Pourquoi mettre en place un système anti-condensation ?
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Principe de fonctionnement du déshydrateur à roue dessiccante
Le déshydrateur est un équipement parfaitement adapté aux fortes amplitudes thermiques (de -40°C à 40°C) et aux traitements de volumes de toutes tailles.
La mise en place d’un système de déshydratation dans les combles de chambres froides positives ou négatives ou dans des locaux de productions, permet de contrôler quel que soit les conditions extérieur le point de condensations et ainsi de s’affranchir de tout risque d’humidité de plus le système est très simple à installer et consomme peu d’énergie et remplace les systèmes de ventilations existant.
Dans les bâtiments et entrepôts de stockage alimentaire, le contrôle de l’humidité est primordial. Les systèmes de déshumidificateurs pour chambre froide sont alors essentiels pour assurer la pérennité des marchandises […]
Trop souvent confondues, l’humidité relative et l’humidité absolue sont pourtant deux composantes différentes. Un point s’impose afin de ne plus être troublé par ces termes. L’hygrométrie est un domaine encore […]
Phénomène fréquent dans le secteur de l’agroalimentaire, la condensation entraîne l’apparition de de gouttelettes sur les murs et les plafonds. Un traitement de l’air en agroalimentaire peut parfois être nécessaire […]