Pourquoi mettre en place un système anti-condensation ?
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Principe de fonctionnement du déshydrateur à roue dessiccante
Le déshydrateur est un équipement parfaitement adapté aux fortes amplitudes thermiques (de -40°C à 40°C) et aux traitements de volumes de toutes tailles.
La mise en place d’un système de déshydratation dans les combles de chambres froides positives ou négatives ou dans des locaux de productions, permet de contrôler quel que soit les conditions extérieur le point de condensations et ainsi de s’affranchir de tout risque d’humidité de plus le système est très simple à installer et consomme peu d’énergie et remplace les systèmes de ventilations existant.
Produit de consommation courante, le chocolat nécessite les plus grandes précautions lorsqu’il est utilisé dans des produits de confiserie. Le traitement de l’air d’une chocolaterie doit donc faire l’objet d’une […]
La déshydratation des semences consiste à effectuer un traitement de l’air avant le stockage des semences afin de diminuer leur taux d’humidité tout en préservant leur viabilité et permettre une […]
La différence de température entre l’air ambiant et la glace est génératrice d’humidité par simple effet de condensation. Le taux d’humidité dans une patinoire, au-delà de provoquer une sensation désagréable […]